保全員

發佈單位:御境保全股份有限公司
發佈時間:2019/02/26

徵才資訊

需求人數 5
工作地點 台中市
薪資待遇 月薪(30000~35000)

公司資訊

公司成立日期 2001/12/13
公司名稱 御境保全股份有限公司
公司地址區域 彰化縣彰化市
資本額 40000000
員工數 300
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 ※2000 創立御境管理公司 ※2001 公司名變更為「御境公寓大廈管理維護股份有限公司」 ※2001 成立「御境保全股份有限公司」 ※2004 獲得中華工商經貿科技發展協會-國家品質保證金像獎 ※2007 獲得中華民國傑出企業管理人協會- 十大潛力金炬獎 ※2007 成立「御境物業管理顧問股份有限公司」 ※2009 榮獲九十八年優良保全公司 ※2010 導入新都興作業系統 ※2010 ISO9001認證通過 ※2010 成立彰化事業部、台中事業部 ※2010 榮獲國家訓練品質系統(TTQS)銅牌獎 ※2010 台中市政府頒發「優良店家」獎 ※2010 台灣建築金獎頒發「台灣誠信廠商獎」 ※2012 成立新竹事業部 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入御境保全股份有限公司的工作行列。 經營理念 【企業使命】 以優質創新的服務,提供客戶舒適便利的生活空間和全方位的安全保障。  【經營理念】 公司為秉持「關懷‧和諧‧共創社區活力」的經營理念下,依據生活於大樓住(用)戶實際需求,以最經濟之成本,最具效率之管理方式,提供最完備之基本服務及各類附加服務。
營業項目說明 1.物業管理(商業大樓.集合式住宅安全.清潔.設備保養.行政文書..等管理) 2.商務服務(總機.票務.郵務.總務...等) 3.建築物管理顧問(建築物流程規劃.委員會報備...等) 4.專業清潔保養(外牆清洗.病媒防治..等) 5.社區網路規劃架構 6.入口網站、通路經營、電子商務、數位內容、資訊服務。 7.商業大樓與集合式住宅各項軟硬體架構服務: -
公司網址

職缺內容

職務名稱 保全員
職務類別 保全/軍警消
工作內容 1.巡邏建築物與周遭環境,留意可疑線索,確保門窗安全。 2.回應警報器並且調查引起警鈴的原因。 3.保護被保全之人或物的安全。 4.由監視器畫面監看出入份子,以確保建築物安全。
工作地點 台中市
工作地點說明
工作時間 日班、夜班
薪資待遇 月薪(30000~35000)
休假方式 週休二日
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求