夜班保全

發佈單位:非凡保全股份有限公司
發佈時間:2022/01/19

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 基隆市中山區
薪資待遇 月薪(31000~31000)

公司資訊

公司成立日期 2010/06/15
公司名稱 非凡保全股份有限公司
公司地址區域 基隆市信義區
資本額
員工數
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 非凡秉持– 『誠信、專業、責任、精確、安全』的管理宗旨,建立定型化契約並以加入共同供應廠商、取得I SO認證、永續經營,用心非凡。 經營理念: 專業分明的公共事務管理、精確清潔的環境維護管理、規劃安全動線的停車場管理、防患於未然的安全管理、責任機電維護零事故管理。 服務宗旨: 時時關心、處處用心、戶戶安心,誠信提升居家生活環境、以客為尊的優質居家服務。
營業項目說明 1. 保全業 2. 公寓大廈一般事務管理服務事項。 3. 建築物及基地之維護及修繕事項。 4. 建築物附屬設施設備之檢查及修護事項 5. 公寓大廈之清潔及環境衛生之維持事項。 6. 公寓大廈及其週圍環境安全防災管理維護事項。 7. 人力調度派遣 8. 管理咨詢顧問 9. 消防安全設備 11. 建築物公共安全檢查 12. 消防安全設備檢修 13. 園藝服務 14. 停車場管理 15. 廢棄物清除及資源回收處理 16. 其他環境衛生及污染防治服務 17. 住宅及大樓租售服務
公司網址

職缺內容

職務名稱 夜班保全
職務類別 保全/軍警消
工作內容 防竊及竊盜處理等安全維護管制,門禁管理作業。
工作地點 基隆市中山區
工作地點說明 復興路(美之國社區)
工作時間 夜班
薪資待遇 月薪(31000~31000)
休假方式 (做3休1)
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求