銀行保全

發佈單位:台灣士瑞克保全股份有限公司
發佈時間:2019/08/12

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 新竹縣新豐鄉
薪資待遇 月薪(24351~24351)

公司資訊

公司成立日期 1993/12/10
公司名稱 台灣士瑞克保全股份有限公司
公司地址區域 新北市林口區
資本額 450000000
員工數 3000
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 G4S提供了全方位的保全服務,包含現金管理,警衛派遣,電子保全及物業管理 福利制度: 勞/健/團保、年節獎金、生日禮物、週週休二日、加 班 費、年終獎金、年終尾牙、退休金、公司內外各項新人/在職/專業/教育訓練/發展/溝通、 員工信箱、申訴、員工制服、健康檢查、婚假、產假、男性陪產假、家庭照顧假、特別休假、公假、公傷假、公假病假、生理假、事假、結婚賀禮、滿月誌慶、喪葬慰問金、傷病慰問金、死亡慰問金、完美陞遷制度、性騷擾防制措施、福利措施與安全衛生、 職業災害補償與撫卹等等。 獎懲類別 一、獎勵:嘉獎、小功、大功。 二、懲處:申誡、小過、大過、革職。
營業項目說明 士瑞克保全是由英國最大的保全集團G4S成立之事業。G4S是英國具領導地位的跨國企業,擁有六十多年豐富經驗,獲譽為世界首屈一指的保全機構,在全球四十四個國家及地區僱用員工逾115,000。集團植根於亞太地區,從事貿易和服務相關行業,業務遍及三十多個國家及地區,聘用超過十六萬名員工。 G4S保全集團是亞洲規模最大的保全機構之一,僱用員工超過一萬二千名,業務遍及香港.中國大陸.印尼.寮國.澳門.馬來西亞.菲律賓.台灣和泰國。 我們有「台灣士瑞克保全(股)公司」、「士瑞克自動櫃員機服務(股)公司」、「士瑞克公寓大廈管理維護(股)公司」、「怡保保全(股)公司」。 主要客戶群 :富邦、遠東、渣打、上海、萬通、中興、台新、華南、華僑、中國信託等銀行。台積電、宏碁電腦、明碁電腦、遠傳電信、訊碟科技、統領百貨、明德春天百貨、秀傳醫院、環亞百貨、明曜百貨、德安百貨、可口可樂工廠、裕隆汽車...等等。 G4S Taiwan 台灣士瑞克保全於1993年正式成立於台北,歸屬於G4S集團亞洲區總公司管轄。 於2004年7月G4S成為全球第二大保全集團。 於2005年3月併購台灣集寶衛豐保全公司95%之股份,成為台灣區前三大保全公司之一。 台灣士瑞克保全總公司位於林口,並於台北、桃園、新竹、台中、嘉義、高雄、宜蘭及花蓮皆設有分區辦事處,目前在台灣員工人數超過3,000名,服務於各行業之金字塔尖端客戶。台灣士瑞克保全於併購集寶衛豐保全公司後,將秉持著誠信、以客為尊之原則繼續提供更完整、更專業之保全整合性服務。
公司網址 http://www.g4s.com

職缺內容

職務名稱 銀行保全
職務類別 保全/軍警消
工作內容 銀行保全人員
工作地點 新竹縣新豐鄉
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(24351~24351)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求