行政保全

發佈單位:京鎂保全股份有限公司
發佈時間:2020/05/28

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 新竹縣竹北市
薪資待遇 月薪(36000~38000)

公司資訊

公司成立日期 2012/08/14
公司名稱 京鎂保全股份有限公司
公司地址區域 新竹縣竹北市
資本額
員工數
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 京鎂是一個集各方菁英為豪宅住戶提供全方位服務的大家庭! 負責人集物業管理/保全服務15年資歷,成立了這個新公司,開張大業,業務迅速開展! 非常急於徵人,我們知道有很多人需要工作,卻不認識或不喜歡做保全這個工作。 其實那是源於對保全這個行業的不夠了解,其實-物業服務及保全行業有各自的專業領域,只要專業、敬業,我們與各行各業一樣可以贏得客戶的掌聲與肯定! 這是一份只要願意付出便有收穫的工作,至少先讓自已生活過的去,凡事總是-先求有再求全。 誠心盼望有志之士可以聚集,共同打拼,歡迎您能加入我們這個大家庭,謝謝。
營業項目說明 本公司為建設公司規劃社區之軟硬體;及派駐社區主任及秘書,並為社區營造社區共識。
公司網址

職缺內容

職務名稱 行政保全
職務類別 保全/軍警消
工作內容 1.巡邏建築物與周遭環境,留意可疑線索,確保門窗安全。 2.回應警報器並且調查引起警鈴的原因。 3.保護被保全之人或物的安全。 4.由監視器畫面監看出入份子,以確保建築物安全。 5. 73戶社區。
工作地點 新竹縣竹北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(36000~38000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求