作業員

發佈單位:艾肯國際開發有限公司
發佈時間:2021/02/26

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 桃園市
薪資待遇 月薪(30000~30000)

公司資訊

公司成立日期 2019/05/24
公司名稱 艾肯國際開發有限公司
公司地址區域 桃園市桃園區
資本額 10,000,000
員工數 100
公司行業別 人力派遣業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 艾肯(ican)為北台灣在直接人員部份投入最多教育訓練之派遣公司。在台灣曾經配合派遣過員工數萬名,為我們的客戶提供各式各樣工作職場之人才推薦與管理服務。 品質的保證及標準化的作業系統艾肯(ican)一直致力於執行標準化的作業系統,因為我們期望讓企業可以因為這樣的優質服務獲得更佳的組織績效。艾肯(ican)的作業流程系統特別根據人才資源服務的作業流程規劃;包含了面試、能力測試、訓練課程計畫、以及如何找到合適的人才。進而在進駐企業後,安排主管。 訂定量身報表配合企業應有之進度,自行檢討調整。並不定時對員工施行再教育。研發優良的訓練培養員工,由點深入社區鄰里尋找10-50人之工作圈,培訓員工及儲備幹部之向心力。 艾肯(ican)相信,優良的訓練可以造就員工的成就,平日訓練可以造就日後的執行力。因此一連串完整的訓練課程,讓有心從事或需進修人員隨時為自己能力昇級,也因此隨時為企業準備許多有潛力的員工SOP標準化教育訓練,嚴格教育員工對派駐公司之向心力,貫徹派駐公司精神理念,完成主管培訓標準化,員工作業制度化,讓每個員工能輕鬆勝任自己的工作崗位。
營業項目說明 人力派遣 人事外包 作業外包 招募代理 人才評鑑 管理顧問 體制規劃 人資策略 績效管理 人資系統 線上員工轉掛派遣 員工薪資轉掛
公司網址 http://www.i-can.tw/

職缺內容

職務名稱 作業員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容
工作地點 桃園市
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(30000~30000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求