保全員

發佈單位:禾康保全股份有限公司
發佈時間:2020/09/07

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 台中市
薪資待遇 月薪(30000~35000)

公司資訊

公司成立日期 2006/12/06
公司名稱 禾康保全股份有限公司
公司地址區域 嘉義市西區
資本額 5000萬元
員工數 200
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 本公司係105年獲准成立,依照保全法規,執行一切有關法令規定之保全業務。含:人身保全、駐衛警保全及系統保全等項目。 本公司現有服務台中市數棟社區及工廠駐衛警,派出駐衛人員素質整齊、紀律優良、工作認真負責,深獲業主好評。 公司經營之理念及願景(目標) 禾康保全的優質經營理念~貫徹執行優良的服務品質政策 禾康保全的願景目標 禾康保全秉持『專業,責任,信賴』的企業宗旨為客戶服務,以社區為家的經營理念,確實執行社區交代的任務,並落實社會效益為先,信守合約、信譽至上的企業經營原則,力求達到優良的品質的服務目標: A.禾康保全能確保我們所承接的保全業務,合格率100%。 B.禾康保全能確保分配到各據點服務之保全人員的現場服務品質,合格率100%。 C.禾康保全能確保各項管理工作品質,合格率100%。 D.禾康保全能確保客戶給與的滿意度,95%以上。
營業項目說明 保全服務、樓管服務、精緻化物業管理、飯店式經營管理
公司網址

職缺內容

職務名稱 保全員
職務類別 保全/軍警消
工作內容 保全員
工作地點 台中市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~35000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求