保全人員

發佈單位:天威保全股份有限公司
發佈時間:2020/05/19

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 苗栗縣通霄鎮
薪資待遇 月薪(33000~36000)

公司資訊

公司成立日期 1989/06/02
公司名稱 天威保全股份有限公司
公司地址區域 台中市西區
資本額 2億2037萬元
員工數 959
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 本公司遂於民國七十八年五月一日, 結合了一批深具保全經驗及專業知識的優秀幹部正式成立天威保全公司, 期能為桑梓提供最佳服務,以臻回饋社會的目的。 本公司成軍以來,本著「誠信經營、保障安全、優質服務」的服務宗旨, 在全體同仁的努力下,已奠定了良好之信譽基礎, 並由於業務的擴展已先後於台北縣市、桃園、中壢、新竹、台中、彰化、台南及 高雄各地成立分公司,以提供全省連線服務。
營業項目說明 ● 服務特色~ 有精密的保全設備、有優秀的保全人員、有最佳的服務品質、 有良好的信譽背景、有堅強之企業集團 ● 服務項目~ 一、駐警保全: 依客戶需求派遣人員,留駐服務,並配置個人與團體勤務裝備,以便任務執行。 二、系統保全: 設有中央電腦監控管制中心,依客戶需求安裝防盜、防火及求救之整體保全系統, 並配合機動巡邏服務,強化安全工作成效 。 三、運送保全: 現金、票券、古董、金飾或重要文件等貴重物品,擬定護運計劃,確保護運任務安全達成 。 四、人身保全: 依特定人士之需求,派遣特別警衛擔任護衛,確保服務對象之安全。 ● 服務對象~ ■ 辦公 商業 大樓、住宅大廈 ■ 社區、遊樂區、表演、競賽場 ■ 觀光飯店、高級俱樂部 ■ 銀行、金融機構 ■ 教育機構、文化機構 ■ 各類型工廠及工業區 ■ 醫院、診所 ■ 百貨公司及商場 員工福利 法定項目 勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險 福利制度 獎 金 類:員工生日禮金、三節獎金 保 險 類:員工團保 娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐 補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、治裝費或兌換券 其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練 收藏公司 最新職缺(56) 收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔!
公司網址 http://www.twsec.com.tw/flash.php

職缺內容

職務名稱 保全人員
職務類別 保全/軍警消
工作內容
工作地點 苗栗縣通霄鎮
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(33000~36000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求