技術員

發佈單位:加美光學股份有限公司園區分公司
發佈時間:2018/03/14

徵才資訊

需求人數 20
工作地點 苗栗縣竹南鎮
薪資待遇 月薪(24000~32000)

公司資訊

公司成立日期 2013/04/09
公司名稱 加美光學股份有限公司園區分公司
公司地址區域 苗栗縣竹南鎮
資本額 2億4000萬元
員工數 220
公司行業別 其他光學儀器及設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 加美光學股份有限公司 創立於民國 75 年,主要從事製造商/代理商;擁有為數不少的客戶群。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『顧客至上、專業服務、目標管理、觀念創新、創造利潤』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 加美光學股份有限公司 的工作行列。
營業項目說明 加美光學為台灣最大隱形眼鏡製造商之ㄧ,加美光學集團的經營風格向來強調準確、效率和速度,其整體營運績效和組織效能方面更獲得業界一致認同; * 產品均經ISO13485及GMP認證,品質有保證 * 主要客戶群分布全省各大眼鏡公司及眼科診所
公司網址 https://www.camax.com.tw/

職缺內容

職務名稱 技術員
職務類別 品管/製造/環衛
工作內容 1.生產線機台操作。 2.產品檢驗。 3.達成每日產量目標。 4.無塵室清潔維護作業。 5.完成主管交辦事項。 其他條件: 1.工作環境需著全套無塵衣。 2.工作態度積極、細心、負責。
工作地點 苗栗縣竹南鎮
工作地點說明 竹南科學園區
工作時間 日班、夜班
薪資待遇 月薪(24000~32000)
休假方式 週休二日(做2休2)
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 役畢
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 [電腦基本操作]