包裝員

發佈單位:台灣翔登股份有限公司
發佈時間:2018/03/26

徵才資訊

需求人數 5
工作地點 苗栗縣銅鑼鄉
薪資待遇 月薪(24000~32000)

公司資訊

公司成立日期 1995/05/31
公司名稱 台灣翔登股份有限公司
公司地址區域 苗栗縣銅鑼鄉
資本額 1億3000萬元
員工數 220
公司行業別 被動電子元件製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 Chardon 的產品是以工業基礎設施設備為銷售市場,公司獲利穩健,面向全球電力市場競爭,相較於3C電子產品產業,基礎電力設施的產品服務需求相對穩定。Chardon自1994成立以來,以自有品牌銷售於台灣電力市場,公司及產品獲得台灣電力公司認證合格至今已逾二十年,銷售各型電纜接頭產品達五百萬只以上;2000年時展開國際銷售通路,為全球能源及電力業界提供高品質及高可靠度的電纜接頭產品,產品行銷至美國,歐洲,日本,中國大陸,南美洲各國。並陸續取得各國電力公司認證及販售許可上架銷售。目前是美式規格電纜接頭產品第三大製造商。Chardon更於業界首創成型橡膠料垂直整合,所有產品所使用之橡膠,都由廠內自行混煉製成,確保原料到成品的關鍵製程符合品質要求,除了品質獲得台電肯定,輸往國外之電纜接頭更獲得好評,陸續與各國配電公司及電力設備商展開合作,在國際市場銷售都取得發展。
營業項目說明 1.中壓高壓電纜接頭及配件。2.各種電力系統設備、零配件、接續、保護、絕緣材料。3.各種橡膠、液態矽膠、塑膠、高分子射出製品。4.產品精密模具製具設計開發。
公司網址 www.chardongroup.com

職缺內容

職務名稱 包裝員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 包裝員
工作地點 苗栗縣銅鑼鄉
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(24000~32000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 役畢
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求