現場生產技術員

發佈單位:元璋玻璃股份有限公司
發佈時間:2020/07/06

徵才資訊

需求人數 7
工作地點 基隆市安樂區
薪資待遇 月薪(26,900~30,900)

公司資訊

公司成立日期 1986/04/10
公司名稱 元璋玻璃股份有限公司
公司地址區域 基隆市安樂區
資本額 250,000,000
員工數 250
公司行業別 其他玻璃及其製品製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 位於基隆市大武崙工業區,共有六個廠房,員工200名,年營業額10億,是一家專業的玻璃加工廠,成立已三十年,由鄭氏與吳氏兩玻璃世家結合創立的,此兩家族從事玻璃行業已超過半個世紀,永續穩健的經營,經過不斷的創新、研發許多產品在國內均屬首屈一指,因此在國內的建築玻璃與室內裝璜玻璃方面,均享有很高的知名度,近年來更成功的開發出壓克力廠專用的模具玻璃,LED ON GLASS 等多樣新產品,顯示本公司在技術方面有著很好的優勢。
營業項目說明 一. 壓克力專用玻璃模具 二. 電控液晶玻璃 三. 太陽能光電玻璃 四. LED ON GLASS 五. 建築用各種玻璃加工 六. 室內裝璜傢具玻璃 七. 其他特殊玻璃之生產
公司網址 http://www.stanleyglass.com.tw/

職缺內容

職務名稱 現場生產技術員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 1.負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。 3.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。
工作地點 基隆市安樂區
工作地點說明 武訓街12號 (大武崙工業區)
工作時間 輪班三班制
薪資待遇 月薪(26,900~30,900)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求