倉儲員

發佈單位:萬成航空科技股份有限公司
發佈時間:2019/07/29

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 台中市
薪資待遇 月薪(24000~30000)

公司資訊

公司成立日期 1987/02/10
公司名稱 萬成航空科技股份有限公司
公司地址區域 台北市中山區
資本額 2億5000萬元
員工數
公司行業別 人力派遣業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 民國七十三年八月以『萬成清潔工程維護行』成立之後,即以推廣國內 專業環境清潔為發展目標,以服務廣大社會大眾之舒適為滿足,以提昇環境 品質為目的。民國七十六年三月變更登記為『萬成清潔工程有限公司』並藉 由不斷的學習、考察及研究,並抱持著專業經營的理念,重視專業知識與技 能的培養,及自我挑戰以持續提昇服務品質。至民國九十一年十一月增資實 收額為新台幣三千二百萬元,九十二年十一月,再度改制為『萬成清潔工程 股份有限公司』。萬成自創辦以來由萌芽、成長至茁壯,均已累積了豐富的經 驗,故於九十三年三月份更名為『萬成國際人才股份有限公司』資本額為新 台幣壹億元,累積豐富經驗,深受業主肯定,一百零一年八月更名為『萬成航空科技股份有限公司』,更朝著多元化經營及永續發展之目標邁進。
營業項目說明 本公司主要服務內容: 清潔、勞務人力派遣 航太零組件生產、加工。
公司網址 http://www.wan-cheng.com.tw

職缺內容

職務名稱 倉儲員
職務類別 經營/行政/總務
工作內容 倉儲管理。
工作地點 台中市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(24000~30000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求