助理維修工程師

發佈單位:永大機電工業股份有限公司
發佈時間:2020/07/02

徵才資訊

需求人數 10
工作地點 台北市
薪資待遇 月薪(32000~34000)

公司資訊

公司成立日期 1966/07/09
公司名稱 永大機電工業股份有限公司
公司地址區域 台北市松山區
資本額
員工數 1700人
公司行業別 輸送機械設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 永大機電創立於1966年7月,五十餘年來穩健拓展,首開台灣電梯業設計、製造、安裝、保養等全程操作之一條龍服務,樹立起台灣第一家本土電梯品牌,在台灣市場擁有穩固的領導地位,市場佔有率近30%,且榮獲天下雜誌前500大風雲企業的永大,多年來對研發工程的堅持,成就了完美的產品。
營業項目說明 電梯、自動扶梯、電動走道、電梯用專用馬達之設計、製造、銷售、安裝及修理 保養。
公司網址 http://www.yungtay.com.tw/

職缺內容

職務名稱 助理維修工程師
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 執行昇降設備電梯、電扶梯保養維修作業,以提供客戶滿意的售後服務。 月薪: 32,000 ~ 34,000元 (依學經歷核敘給薪) 其他: 1.任職滿一年,平均年薪約46萬~51萬(實際依學歷敘薪與年終獎金發放月數而有所增減)。 2.歡迎肯學習、樂觀進取者應徵(無經驗可)。 3.自備機車及駕照。 4.須先至勞動部職訓局培訓取得丙級昇降機證照。報到後安排至安裝調試部接受電梯安裝培訓作業,內容有高架或地下作業等體力工作,請先自我評估是否能勝任。 5.公司將安排在桃園教育訓練中心進行完整培訓(備有免費宿舍)。 6.工作地點原則上優先分配在住家附近的服務站任職。
工作地點 台北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(32000~34000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求