業務員

發佈單位:富邦人壽保險股份有限公司
發佈時間:2020/07/14

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 台北市
薪資待遇 月薪(23800~23800)

公司資訊

公司成立日期 2006/03/01
公司名稱 富邦人壽保險股份有限公司
公司地址區域 台北市松山區
資本額
員工數
公司行業別 人身保險業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 整合集團資源,富邦人壽要當壽險業佼佼者 富邦金控旗下之兩家壽險子公司,安泰人壽與富邦人壽,於2009年6月正式合併,並更名為富邦人壽,合併後總保費及初年度保費收入市佔率,雙雙名列市場第二。富邦金控為國內第二大上市金控公司,擁有兩岸三地最完整之金融版圖,合併後的富邦人壽在金控豐沛資源全力支持下,共同朝向「亞洲一流金融機構」願景邁進。                                                 重視創新思維,提供客戶全方位金融理財服務 富邦人壽以客戶需求為導向,強調誠信、親切、專業、創新的經營理念,在金控豐沛資源支持下,提供客戶全方位金融理財服務。並且積極培育金融理財人才,全力邁向以大型化、國際化、專業化為目標的新時代。 除了在本業認真經營,富邦人壽更善盡企業公民責任,全力支持集團旗下富邦慈善、文教、藝術和北富銀公益慈善四大基金會,深耕於公益領域,成功將富邦集團關懷社會的精神傳達到社會各角落。                              重視公司治理,全心打造台灣保險業No.1標竿 富邦金控一向重視公司治理,連續五年獲得國際知名媒體歐元雜誌(Euromoney)頒發「台灣區金融業最佳公司治理」獎項殊榮。富邦人壽的營運表現不遑多讓,持續受到各界肯定,不僅年年榮獲保險信望愛獎,更曾七度獲得天下雜誌標竿企業第一名。                                                                            富邦人壽領先業界,獲獎連連 肯定接二連三,獲獎持續不斷!富邦人壽全體同仁以實力、以努力,共同攜手創下許多傲人成績,不但贏得社會的支持與肯定,更讓富邦擔起更重的社會責任,並自我期許:將最好的一面持續呈現在社會大眾面前! • 七度榮獲保險業標竿企業NO.1 以前瞻能力、創新能力、科技運用、公民責任、人才培育等多項評比勝出。 • 二度榮獲天下企業公民獎的保險公司 回饋社會的腳步不曾停歇,企業與員工攜手投入,擴大社會公益力量而獲肯定。 • 唯一兩度蟬聯亞洲最佳壽險公司 為首家二度獲得亞洲保險論壇之「亞洲年度最佳壽險公司」的亞洲保險公司。 • 年年贏得保險信望愛獎項 在保險專業及社會公益的努力,深獲保險業界及產官學界代表的肯定與推崇。 • 榮獲台灣保險卓越獎三大獎項 2005年獲得「公益形象卓越獎」、「保戶服務卓越獎」、「電子商務卓越獎」。 • 榮獲行政院國家品質獎 獲得2002年國家品質獎之榮譽,為最高品質榮譽象徵。 註:富邦金控旗下兩家壽險子公司,安泰人壽與富邦人壽,於2009年6月1日正式合併為富邦人壽。
營業項目說明 2007年新契約保費收入市佔率逾一成 ,高居市場第三,領先其他歷史悠久的壽險公司。 針對高齡化、少子化及不婚族增加的趨勢,推出醫療險、重大疾病險、終身防癌險、長期看護險等多元化商品,也是業界擁有最完整分紅保單產品線的壽險公司。
公司網址

職缺內容

職務名稱 業務員
職務類別 財務/金融/保險
工作內容
工作地點 台北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(23800~23800)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求