助理

發佈單位:金台益機械有限公司
發佈時間:2021/02/05

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 彰化縣永靖鄉
薪資待遇 月薪(25000~30000)

公司資訊

公司成立日期 2012/07/06
公司名稱 金台益機械有限公司
公司地址區域 彰化縣永靖鄉
資本額 10000000
員工數 16
公司行業別 其他通用機械設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 金台益機械有限公司創立於民國73年,主要從事粉粒狀自動充填計量包裝機械生產製造;國內擁有為數不少的客戶群,近幾年來,我們的產品於食品/飼料/塑膠化工/肥料等相關行業的有效運用,有很顯著的市場?未來本公司將朝各種粉粒狀計量充填技術與自動化包裝機械研發應用為產品開發的主要目標?公司對自動化設備開發深具經驗,針對不同產能﹑特性,規劃出單機省力自動化﹑生產流程整合及研發自動化設備,迎合客戶之精實生產目的,進而創造競爭優勢?我們重視每一位員工,除了有良好工作環境﹑也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友們一起加入金台益機械有限公司的工作行列?
營業項目說明 金台益機械有限公司創立於民國73年,主要從事粉粒狀自動充填計量包裝機械生產製造;國內擁有為數不少的客戶群,近幾年來,我們的產品於 食品 / 飼料 / 塑膠化工 / 肥料 等相關行業的有效運用,有很顯著的市場?未來本公司將朝各種粉粒狀計量充填技術與自動化包裝機械研發應用為產品開發的主要目標?公司對自動化設備開發深具經驗,針對不同產能﹑特性,規劃出單機省力自動化﹑生產流程整合及研發自動化設備,迎合客戶之精實生產目的,進而創造競爭優勢?我們重視每一位員工,除了有良好工作環境﹑也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友們一起加入金台益機械有限公司的工作行列?
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 助理
職務類別 經營/行政/總務
工作內容 助理
工作地點 彰化縣永靖鄉
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(25000~30000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求