總幹事(新興區)

發佈單位:全方衛保全股份有限公司
發佈時間:2020/06/22

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 高雄市
薪資待遇 月薪(36000~36000)

公司資訊

公司成立日期 1999/02/26
公司名稱 全方衛保全股份有限公司
公司地址區域 高雄市鼓山區
資本額 40,000,000
員工數 900
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:無 就業保險:有
公司簡介說明 全方衛保全(物業)股份有限公司簡介: 在1990年初夏的午后,全方衛保全公司在保全業的洪荒時代中於高雄籌組成立,沒有財團背景與財力支持,憑藉在地人披荊斬棘的精神,服務至上的態度,不斷領先創新的設備與經營觀念,服務照料了四萬餘戶居民的生活及安全,以及三百餘棟社區經營管理的經驗,隨著市場客戶口碑相傳,持續擴增的業務量,現已成為南部地區保全業的主力品牌之一,無論規模、部門人員編制、業務營收,皆為業界之翹楚,隨著通過ISO-9002的國際認證,更是確保服務品質的最佳證明,在未來的日子,全方衛將持續為大高雄親愛疼惜阮的鄉親,提供最佳的服務與最新穎的設備,與所有服務的客戶一同邁向永續經營的明天。
營業項目說明 產品與服務:辦公(商業)、住宅大樓。社區、遊樂區、表演競賽場。觀光飯店、俱樂部。銀行、金融機構駐衛警。教育機構、文化機構。各類工廠及工業園區。醫院。百貨公司及商場。電信機房及各公家機關。重要人員之安全護衛。重要處所巡邏、駐衛警。大型貨櫃場管理服務。
公司網址 http://www.cfw.com.tw/

職缺內容

職務名稱 總幹事(新興區)
職務類別 保全/軍警消
工作內容 1.落實執行社區規約及管理辦法 2.執行區分所有權人大會決議事項 3.執行管理委員會議決議事項 4.管理費登載,報表製作等。 5.負責管理費催收繳,警衛督察輔導, 清潔工作安排,社區行政庶務。 6.諳電腦.會議資料準備,會議記錄、文件及表格繕打
工作地點 高雄市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(36000~36000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求