電子工程技術員

發佈單位:立衛科技股份有限公司
發佈時間:2020/05/26

徵才資訊

需求人數 5
工作地點 新竹市東區
薪資待遇 月薪(28000~36000)

公司資訊

公司成立日期 1988/04/01
公司名稱 立衛科技股份有限公司
公司地址區域 新竹市東區
資本額 794,474,600
員工數 150
公司行業別 未分類其他電子零組件製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 立衛科技股份有限公司,係於1988年成立於新竹科學園區,是國內第一家積體電路專業測試廠? 自成立以來,立衛科技在一群專業夥伴的共同經營下,於1998年股票掛牌上櫃,同年9,000坪之新建廠房亦同時落成?用,提供員工一個良好且舒適的工作環境? 立衛在穩健經營的策略下,雖然經歷數次半導體產業之景氣循環,仍維持經營實蹟,並持續朝專業測試領域發展,使用專業測試軟體工具及測試程式庫,提供有關積體電路電路之晶片測試服務及成品測試服務?
營業項目說明 立衛科技所提供的半導體產業測試服務,包含邏輯及混合訊號產品的晶圓測試及IC測試流程中所需要的各項要素? 從晶圓測試﹑雷射修補﹑提供打印資料﹑烘烤及各式包裝?技術開發團隊在邏輯及混合訊號測試上擁有多年的經驗,可以提供顧客最佳的消費性電子及通訊產品測試服務?
公司網址 http:// www.vate.com.tw

職缺內容

職務名稱 電子工程技術員
職務類別 品管/製造/環衛
工作內容 電子工程技術員 日班:自06時30分~至18時30分; 輪班四班二輪制 測試製程相關分析 *有相關經驗者尤佳
工作地點 新竹市東區
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(28000~36000)
休假方式 ()
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求