廠務操作工

發佈單位:遠榮氣體工業股份有限公司樹林工廠
發佈時間:2020/07/13

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 新北市
薪資待遇 月薪(31000~31000)

公司資訊

公司成立日期 1997/11/04
公司名稱 遠榮氣體工業股份有限公司樹林工廠
公司地址區域 台北市南港區
資本額 430,000,000
員工數 80
公司行業別 電力供應業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 生產及銷售液氧﹑液氮﹑液氬﹑氧氣﹑氮氣﹑氬氣﹑乙炔﹑氫氣﹑二氧化碳等各 種工業用氣體﹑醫療用氣氣﹑特殊氣體
營業項目說明 遠榮氣體早期是由輔導會的榮工處所經營位於台北新店的榮民氣體廠發跡,屬於國民黨營事業,早期屬於聯華氣體的客戶之一,素來與聯華氣體有良好的互動關係,榮民氣體早期為電石乙炔的供應商﹑也是聯華氣體的氧氣經銷商, 於87年1月1日民營化,現以石化乙炔及各項醫用氣體等為主要銷售項目.
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 廠務操作工
職務類別 物流/運輸/資材
工作內容 一、遠榮氣體工業股份有限公司樹林工廠因儲運管理作業需要,特辦理招募廠務操作工乙名,有相關相關工作經驗1年以上,具有氣體製造廠工作經驗者尤佳,負責鋼瓶搬運、配送、整理、保養、灌充等作業。 二、上列職缺福利及待遇已刊登104或1111人力銀行官網(搜尋關鍵字:聯華氣體、管理員﹝樹林﹞)報名或郵寄電子信箱(yuehliang.tseg@linde-lienhwa.com.tw)曾小姐查詢。 具危險物品運送證照或有氣體製造廠工作經驗者尤佳。
工作地點 新北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(31000~31000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 年資: 1 年 以上
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求