先進封裝製造部技術員

意者請洽:苗栗縣榮服處
發佈單位:台灣積體電路製造股份有限公司
發佈時間:2024/05/15

徵才資訊

需求人數 5
工作地點 苗栗縣竹南鎮
薪資待遇 月薪(32000~43000)

公司資訊

公司成立日期 1987/03/21
公司名稱 台灣積體電路製造股份有限公司
公司地址區域 新竹市東區
資本額 280,500,000,000
員工數 56831
公司行業別 積體電路製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 台積公司於民國七十六年在新竹科學園區成立,是全球第一家的專業積體電路製造服務公司?身為業界的創始者與領導者,台積公司是全球規模最大的專業積體電路製造公司,提供業界最先進的製程技術及擁有專業晶圓製造服務領域最完備的元件資料庫﹑智財﹑設計工具﹑及設計流程? 於民國九十一年,由於全球的業務量,台積公司是第一家進入半導體產業前十名的晶圓代工公司,其排名為第九名?台積公司預期在未來的數年內,這個趨勢將會持續的攀昇? 台積公司目前擁有兩座最先進的十二吋晶圓廠﹑五座八吋晶圓廠以及一座六吋晶圓廠?公司總部﹑晶圓二廠﹑三廠﹑五廠﹑七廠和晶圓十二廠等各廠皆位於新竹科學園區,而晶圓六廠以及十四廠則位於台南科學園區?此外,台積公司亦有來自其轉投資子公司美國WaferTech公司﹑台積電(上海有限公司)以及新加坡合資SSMC公司充沛的產能支援? 除了致力本業,台積公司亦不忘企業公民的社會責任,常積極參與社會服務,並透過公司治理,致力維護與投資人的關係? 台積公司立基台灣,客戶服務與業務代表的據點包括台灣新竹﹑日本橫濱﹑荷蘭阿姆斯特丹﹑美國加州的聖荷西及橘郡﹑德州奧斯汀,以及麻州波士頓等地?台積公司股票在台灣證券交易所掛牌上市(台積電:2330),其股票的存託憑證以TSM為代號,在美國紐約證券交易所掛牌上市?
營業項目說明 台積公司專注於晶圓專業製造服務之本業,以卓越的製造與服務能力為核心競爭優勢,致力於提供全球半導體廠商極大型及超大型積體電路晶圓製造﹑晶圓針測﹑包裝及測試﹑光罩製作﹑設計支援服務等全系列的各項服務?
公司網址 https://www.tsmc.com/chinese

職缺內容

職務名稱 先進封裝製造部技術員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 1.透過全自動化電腦派工系統、監控生產線機台與生產相關指標 2.溝通協調相關單位,協助處理機台、派工等產品生產異常的狀況 3.無塵室拆/包裝晶圓盒、盤點原物料作業、機台面板操作、上下物料(含電子元件、膠管類化學品) 4.工作場所:黃光無塵室 5.須日夜輪班:5個月夜班、5個月日班 6.中間休息時間為2小時 7.報到後直接派任至龍潭廠受訓3至6個月,派任結束後回歸竹南廠
工作地點 苗栗縣竹南鎮
工作地點說明
工作時間 四班二輪
薪資待遇 月薪(32000~43000)
休假方式 輪休
學歷限制 高職 以上畢業
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 [電腦基本操作]