服務員

意者請洽:屏東縣榮服處
發佈單位:瓦城泰統股份有限公司
發佈時間:2024/07/10

徵才資訊

需求人數 3
工作地點 屏東縣屏東市
薪資待遇 月薪(32000~36000)

公司資訊

公司成立日期 2000/09/08
公司名稱 瓦城泰統股份有限公司
公司地址區域 新北市中和區
資本額 300,000,000
員工數 3000
公司行業別 餐館業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 [ TTFB ] 泰統連鎖餐飲事業,成立於1990年,先後創立了「瓦城泰國料理」、「非常泰泰式概念餐坊」兩個台灣最具知名度的泰式料理品牌,並於2006年推出道地湖南料理品牌「1010新湘菜」,設有組織完善的後勤單位─總管理中心與研發中心。 從成立至今,TTFB對道地口味及高品質的堅持,並以【創造顧客心中最好的餐廳】為經營使命,將泰國料理成功地引進國內市場、躍身為主流餐飲,成為消費者最愛的料理之一。 在全體同仁的努力下,TTFB不僅自行發展出專業且成功的連鎖餐飲系統,而旗下「瓦城」已是台灣泰國料理的第一品牌;在屢創營運佳績的步調中,TTFB仍持續以更好的創新、更好的服務、更好的品質,為熱愛美食的人,帶來幸福而滿足的飲食體驗。    專業團隊: 料理團隊/ 不論是新鮮度、質地、口味、份量以及新菜色,都達到最精準、最有效率的控管與高品質,讓旗下每一家餐廳送到顧客面前的每一盤佳餚,都是最完美的呈現。 服務團隊/ 以「顧客滿意度」制定餐飲服務決策,並做為員工管理培訓的最高指導原則,隨時實踐最高顧客滿意度。 總管理中心/ 包含營運、客服行銷、人力資源、財務、總經理室等各部門,有效地統籌企業體的經營並推動運作的順暢。 未來展望: 規劃朝多元化發展,將陸續推出新品牌、新風格、新菜系,十年之內,要挑戰成為世界級東方餐飲連鎖集團。
營業項目說明 餐飲
公司網址

職缺內容

職務名稱 服務員
職務類別 旅遊/餐飲/休閒
工作內容 1、為顧客提供良好的接待與訂位服務。 2、積極聆聽顧客並瞭解他們的需求,並提供即時的解答與幫助。 3、專業介紹餐點,同時善於銷售,提升餐廳業績。
工作地點 屏東縣屏東市
工作地點說明
工作時間 日班、中班、夜班
薪資待遇 月薪(32000~36000)
休假方式 輪休
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求