客服工程師

意者請洽:桃園市榮服處
發佈單位:晉泰科技股份有限公司
發佈時間:2024/04/03

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 桃園市
薪資待遇 月薪(35000~40000)

公司資訊

公司成立日期 1994/06/24
公司名稱 晉泰科技股份有限公司
公司地址區域 新竹市東區
資本額
員工數 250
公司行業別 資料處理及資訊供應服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 晉泰科技創立於1994年6月,股票於2003年掛牌交易(股票代號:6221 ),成立迄今已擁有超過200位 IT專業服務人員,提供企業資通訊系統全方位規劃與整合服務,從IT設備銷售,到系統統合建置維護,客戶群涵蓋:製造業﹑ 電信﹑ 零售/物流﹑ 虛實店商等,建立 行動通訊/視訊雲平台,提供UCaaS 給予企業客戶,秉持『創新.價值.專案.服務』的理念,與客戶共創雙贏?? 晉泰科技是台灣目前唯一通過 cisco CMSP Master等級的認證廠商, 提供智慧通訊雲端協作平台, 讓企業客戶能於雲端平台上享受通訊, 協作, 視訊等服務 晉泰科技從傳統的IT產業轉變為發展創新ICT行業應用,提供多樣化的企業通訊與協作整合方案,加速企業內部溝通速度及效率,滿足企業對效率的渴望?系統化服務管理與專業的服務團隊,讓晉泰科技成為可以信賴的合作夥伴,一起成就美好的工作與生活? 晉泰科技為了確保服務品質,大量投入資源於:?取得各產品原廠的技術認證與服務授權,提供最佳解決方案,保障客戶投資??持續研究IT新趨勢,開發新產品,培訓新技術,提供最佳成本效能比產品?? 晉泰科技在台灣及大陸共有14個服務據點,由新竹總公司,延伸至台北.桃園.台中.台南.高雄.大陸上海.蘇州.北京.深圳.佛山.寧波.成都.廈門等地,就近提供客戶專業服務,滿足客戶全方位需求?
營業項目說明 晉泰科技代理世界知名資訊大廠產品:HP﹑Cisco﹑EMC﹑Oracle﹑Microsoft﹑Symantec﹑CheckPoint﹑Riverbed﹑Citrix﹑Veeam﹑Vidyo﹑Violin﹑VMware…等,為企業客戶整合全方位的企業解決方案? 產品內容: ◎企業通訊 與 協作整合方案 ◎mCS & vCS (視訊協作雲&行動協作雲) ◎企業資訊解決方案(ERP/BPM/MES/CRM/SRM/FSTS) ◎企業網路與雲端資料中心-整合式產業解決方案及資料中心規劃及技術支援服務 ◎企業資安與行動方案 企業通訊與協作服務 資料中心與虛擬化服務 ◎三大核心服務(顧問式全方位整合規劃服務﹑產品教育訓練﹑專案技術售後服務)? 晉泰科技以『誠實』﹑『務實』﹑『確實』的態度,結合3S–解決方案(Solution) ﹑晉泰軟體(Software)及專業服務(Service),矢志成為客戶永遠可信賴的事業夥伴?
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 客服工程師
職務類別 工程/研發/生技
工作內容
工作地點 桃園市
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(35000~40000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求