技術員

發佈單位:台灣松下電器股份有限公司
發佈時間:2020/01/03

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 桃園市大溪區
薪資待遇 月薪(32000~35000)

公司資訊

公司成立日期 1956/08/13
公司名稱 台灣松下電器股份有限公司
公司地址區域 桃園市大溪區
資本額 3,422,216,47
員工數 3,000
公司行業別 未分類其他電子零組件製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 因應台灣加盟WTO之後所面臨國際性的競爭,台灣松下訂定了?新台灣松下?的目標,架構?新中和?和?新建松?的方向,將生產﹑開發﹑販賣做全新的規劃,來對應經營環境的巨變? ◆?新中和?目標 製品開發-我們導入次世代戰略開發技術,提供廈門建松公司及在大陸松下集團技術支援,進而對日本甚至全亞洲松下集團提供開發技術協助? 製 造-製程導入最先進的技術設備和生產方式,諸如︰三次元光造型設備和CELL區塊式生產體系,繼續對既有大型家電之製造並擴大汽車電子產品的開發製造與販賣;以及導入LED和蓄電式發光器之新事業? 販 賣-以實現市場佔有率第一名為目標,全力販賣能獲勝的暢銷商品,透過國內業界最大的行銷網包括一千多家系列店﹑量販店﹑百貨公司﹑企業聯賣及電子商務等行銷管道?
營業項目說明 家用電器,電工器材,電子原材料及零組件,塑膠零組件及塑膠射出成型製品,醫療器材,有線電視廣播系統及相關設備,廚具﹑衛浴用具,公害防治設備及各種監視﹑控制設備,生產﹑加工及其技術之諮詢
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 技術員
職務類別 物流/運輸/資材
工作內容 倉管員
工作地點 桃園市大溪區
工作地點說明
工作時間 不拘
薪資待遇 月薪(32000~35000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求