廚房中工

發佈單位:枕頭山頂股份有限公司
發佈時間:2021/01/18

徵才資訊

需求人數 3
工作地點 宜蘭縣員山鄉
薪資待遇 月薪(30000~35000)

公司資訊

公司成立日期 2004/03/26
公司名稱 枕頭山頂股份有限公司
公司地址區域 宜蘭縣員山鄉
資本額 10,000,000
員工數 50
公司行業別 餐館業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 山頂會館景觀餐廳成立於本(96)年元月,位於員山鄉枕頭山休閒農業區內”枕頭山山上 ”,白天蘭陽美景盡收眼底,並可遠望龜山島;夜間萬家燈火,繁星點點,是宜蘭款待賓客、會議及用餐的首選場地。   會館除可欣賞窗外美景外,會館內用餐環境更是別緻優雅。料理方面提供套餐、港式點心、單點或6-10人的合菜服務。會議專案則提供精緻點心、完善的視聽設備及獨立會議空間。 一樓挑高10米的宴會大廳,是本縣辦理大型活動及婚宴最優質的場地。二樓獨立廂房,雅致的設計裝潢,讓賓客享有尊貴及舒適的用餐空間。
營業項目說明 旅館( 551012 ) 冰果店、冷(熱)飲店( 563111 ) 飲酒店( 563114 ) 餐館、餐廳( 561115 )
公司網址 www.pillowhill.com.tw

職缺內容

職務名稱 廚房中工
職務類別 旅遊/餐飲/休閒
工作內容 <廚房中工>,炒熱食、油炸、擺盤、菜色調整。上班時間:0900~1400及1630~2100,休假:依勞基法規定,薪資:30000~35000元。
工作地點 宜蘭縣員山鄉
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~35000)
休假方式 輪休
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求