機械維護員

發佈單位:燁聯鋼鐵股份有限公司
發佈時間:2019/09/27

徵才資訊

需求人數 4
工作地點 高雄市岡山區
薪資待遇 月薪(33000~37000)

公司資訊

公司成立日期 1988/12/21
公司名稱 燁聯鋼鐵股份有限公司
公司地址區域 高雄市岡山區
資本額
員工數 1500
公司行業別 金屬結構製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 燁聯鋼鐵股份有限公司,成立於民國77年12月,廠址設在高雄縣岡山鎮嘉興地段,佔地40餘 公頃,總投資金額新台幣300餘億元,為台灣首座,亦東南亞最大之一貫作業不銹鋼廠,擁 有煉鋼、熱軋、冷軋完整的一貫作業製程。 燁聯煉鋼廠採用先進的電爐、轉爐、真空精煉爐三段式煉鋼製程 (Three-Step Process) ,可生 產各種尺寸之高清淨度,高品質及多樣化的不銹鋼材;熱軋廠採用國內唯一專製軋延不銹鋼 之Steckel Mill軋延機,可供應下游單軋廠用料需求;冷軋廠製程完整,可生產多樣表面品級 鋼品,並具軋延1600mm寬幅鋼捲之能力,提供客戶多樣化之產品組合。 未來燁聯將持續改良改善,致力於提升產量,降低成本,並提供客戶最佳品質之產品,快速 之交期及完整的售後服務,以提升燁聯之競爭力。展望未來,在不銹鋼材料需求穩定成長下, 燁聯不僅將居於台灣不銹鋼界的領導地位,在世界舞台上亦將成為 一顆耀眼的明星。
營業項目說明 不鏽鋼鋼胚/熱軋鋼捲/NO.1鋼捲/冷軋鋼捲
公司網址 http://WWW.YUSCO.TW

職缺內容

職務名稱 機械維護員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 1.機械維修、安裝、整備 2.電銲及氧乙炔切割 3.執行設備改善、例行性保養維修
工作地點 高雄市岡山區
工作地點說明
工作時間 日班、中班、夜班、輪班三班制
薪資待遇 月薪(33000~37000)
休假方式 輪休
學歷限制 高職 以上畢業
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求