電子廠輪班保全員

發佈單位:台灣怡和保全股份有限公司
發佈時間:2020/03/02

徵才資訊

需求人數 6
工作地點 高雄市
薪資待遇 月薪(29000~34000)

公司資訊

公司成立日期 2008/09/30
公司名稱 台灣怡和保全股份有限公司
公司地址區域 高雄市楠梓區
資本額
員工數
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 Securimax怡和保全成立於2008年,隸屬Carewell集團關係企業,為兩岸華人地區首屈一指的國際保全服務公司。業務遍及台灣/中國/香港兩岸三地,目前集團透過轄下之怡東人事顧問及怡高人力資源公司的策略整合,已成為台灣最大的人力資源服務集團,員工總數已超過6,000人,其強大之人力招募能力,能提供極其堅強之人員穩定暨遞補能力。本公司擁有世界最專業之經營團隊陣容,華人保全界菁英,其相互支援,環環相扣之團隊精神,延續外商公司特有之嚴謹與細膩,建立完整服務體系,從市場分析、研發、營運規畫,直至物業行政、財務、安全、環保清潔、機電等服務管理,提供專業、精緻、人性化及創新的服務,為持續高品質的服務,不斷提升經營團隊之專業效能。
營業項目說明 怡和保全公司主要經營項目包含:保全服務、警衛服務、臨時勤務服務、貼身護衛服務、安全系統服務、公寓大廈維護管理服務、大樓行政事務管理服務、大樓清潔服務等。客戶群遍及全台各區,舉凡住宅、金融機構、百貨賣場、零售商店、展覽活動、飯店、工業廠房、醫院、商場大樓、建築工地、高科技產業、外商協會等各級產業類別均包含在內。
公司網址 http://www.securimax.com.tw/

職缺內容

職務名稱 電子廠輪班保全員
職務類別 保全/軍警消
工作內容 1.CCTV監看與異常回報 2.安全巡邏與交管 3.須會基本電腦操作與打字
工作地點 高雄市
工作地點說明
工作時間 輪班二班制
薪資待遇 月薪(29000~34000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求