副工程師

發佈單位:智邦科技股份有限公司
發佈時間:2020/06/19

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 苗栗縣竹南鎮
薪資待遇 月薪(33000~33000)

公司資訊

公司成立日期 1988/03/30
公司名稱 智邦科技股份有限公司
公司地址區域 新竹市東區
資本額 8800000000
員工數 1400
公司行業別 其他電腦週邊設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 1988年,一群年輕工程師憑著對網路產業的熱誠,在一間租賃的小房間裡展開了智邦科技的創業故事。智邦致力於乙太網路(Ethernet)相關產品的研發設計,如今,智邦在網路通訊產業已經成為享譽全球的OEM/ODM領導廠商,並於1995年在台灣公開發行上市。 智邦科技總部設立於新竹科學園區,全球擁有超過2000位員工,並以研發製造企業級網路通訊設備享譽全球,藉由多元完整的產品線、優異的通訊技術研發能力以及與全球網通產業上下游供應鏈緊密的夥伴關係,讓智邦能夠在網通領域中佔有一席之地。 智邦所開發的通訊網路技術涵蓋Ethernet, xDSL, Cable, FTTx, WiFi 以及 WiMAX,並持續開發下一世代網路架構(Next Generation Network),希望藉由建立單一IP通訊平台以整合串連所有的資訊與服務。我們期許「Making Partnership Work」 不只是一句企業標語,更是邁向企業永續經營的途徑。 想更了解智邦科技嗎??歡迎光臨 智邦科技網址http://www.accton.com 經營理念 ●提供優質產品與服務以增進人們的生活品質。 ●持續不斷地提供顧客最優質的服務,是智邦始終如一的信仰。我們重視的不只是合作結果,還有過程,我們以熱情達至客戶滿意。 ●正直與誠實是智邦堅定不移的基石。 ●與顧客、股東和員工一同創造最大的市場價值與商業利潤,同時持續回饋社 會,成為企業與社會共存的永續之道。
營業項目說明 智邦所開發的通訊網路技術涵蓋Ethernet,、xDSL、Cable、 FTTx、WiFi 以及 WiMAX,並持續開發下一世代網路架構(Next Generation Network),希望藉由建立單一IP通訊平台以整合串連所有的資訊與服務。
公司網址 http://www.accton.com.tw

職缺內容

職務名稱 副工程師
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 技術人員
工作地點 苗栗縣竹南鎮
工作地點說明
工作時間 夜班
薪資待遇 月薪(33000~33000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求