生管工程師

發佈單位:台灣海博特股份有限公司
發佈時間:2020/01/06

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 高雄市前鎮區
薪資待遇 月薪(30000~35000)

公司資訊

公司成立日期 2001/12/10
公司名稱 台灣海博特股份有限公司
公司地址區域 高雄市前鎮區
資本額 30000000
員工數 不提供
公司行業別 農用及林用機械設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 台灣海博特集團在1984年所創立,引進了歐美先進的科技及致力研發, 並建置環控生長箱的生產體系 , 從設計規畫到產品製造的一條龍式的服務, 運用於植物栽培 ` 組織培養 ` 產品已成功供應國內外的學術與研究機構使用 . 並得到國際大廠認同, 與OEM/ODM的訂單, 配合市場需求, 正積極擴廠增加產能, 並熱誠歡迎 具有熱誠` 積極` 有理想抱負的人才積極參與公司成長.
營業項目說明 實驗室規劃設計、恆溫恆濕設備、基礎實驗設備、環境試驗設備、分析試驗設備、生物科技設備、實驗器具。
公司網址 http://www.twhipoint.com/

職缺內容

職務名稱 生管工程師
職務類別 工程/研發/生技
工作內容 1.規劃製程、勞工使用標準以及成本分析系統,以拔擢效率高的工作人員。 2.維持產線的正常運轉,並掌控產線每日產出量。 3.與管理階層人員商討有關生產線採購、製程、產品規格等問題。 4.協助生產流程動線規劃,並負責生產排線。 5.協助產線自動化系統的推展。
工作地點 高雄市前鎮區
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~35000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 [電腦輔助立體製圖:丙]
電腦能力 不要求