日班保全人員

發佈單位:僑樂保全股份有限公司
發佈時間:2020/06/29

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 基隆市
薪資待遇 月薪(30000~36000)

公司資訊

公司成立日期 1988/08/09
公司名稱 僑樂保全股份有限公司
公司地址區域 宜蘭縣宜蘭市
資本額 4千萬
員工數
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 僑樂保全股份有限公司由高董事長創立於民國84年,為集合保全、公寓大廈及物業管理資深專業經理人所組成之團隊,提供專業、實在、務實及貼心的管理服務,秉持著親切態度、真誠與客戶互動,履獲消費者好評及肯定,目前外勤員工人數達700人以上,內部管理服務人員60餘人,對於員工及客戶合法、專業為理所當然的營業準則,本公司2006年通過ISO 9001:2000 國際認證,以「顧客第一、品質至上」為目標,並以「顧客滿意、持續精進」為理念,提供安全、貼心有尊嚴的管理服務。 在物業管理方面,是以遵照「公寓大廈管理條例」及「公寓大廈服務人管理辦法」,結合建築、消防等各類法規原則永續經營,並於台北市、新北市、桃園市、高雄市設有服務據點提供服務。
營業項目說明 安全管理:門禁管制、安全維護、巡邏勤務、監控中心管制、防災措施、緊急事件處裡。 事務管理:管理規章草擬研訂、行政事務文書處裡、大樓出納會計財務、管理委員會籌設、教育訓練、社區活動、消防講習、演練、公商服務、公共關係
公司網址

職缺內容

職務名稱 日班保全人員
職務類別 保全/軍警消
工作內容 社區安全維護
工作地點 基隆市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~36000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求