電纜技術員

發佈單位:合隆電工有限公司
發佈時間:2020/12/09

徵才資訊

需求人數 8
工作地點 高雄市
薪資待遇 月薪(27000~27000)

公司資訊

公司成立日期 2002/03/04
公司名稱 合隆電工有限公司
公司地址區域 高雄市旗山區
資本額 45000000
員工數 60
公司行業別 未分類其他專業、科學及技術服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 合隆電工有限公司的創設,可追溯至四十多年前,當時正值政府大力推動經建計劃,極力倡導工業發展,我們在1971年配合政府政策,於高雄縣成立「華隆企業有限公司」及「奕年企業有限公司」從事外線配電工程,自那時起,我們隨著經濟發展,逐步擴大經營規模,提昇技術層次,灌輸員工危機意識,激發同仁潛力,強化競爭力,以促進營運績效。過去四十寒暑,我們本著在地電力工程先驅業者的精神,從草創的慘淡經營,從最初艱苦險阻的磨難、試煉及考驗,到今日大環境的砥礪、激發,以無比的耐心與毅力、奮戰不懈地克服種種險阻,甚至化危機為轉機,才能一步一腳印,紮紮實實地在蓽路藍縷的過程中成長,並於2001年改組為「合隆電工有限公司」。在經歷數年成長與鍛鍊、蛻變與突破、創新與整合後,本公司更積極拓展技術層次和施工品質,終獲得台灣電力公司優良廠商的評核。展望未來,本公司將繼續秉持服務大眾及造福民生的宗旨,為社會發展開創新機,營造更美的明天而努力不懈。
營業項目說明 1.配電,輸電(地下電纜,架空線路),重電變壓器按裝,設計,按裝工程承攬 2.輸/配電,變壓器材買賣(國產,歐美,日韓系統)
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 電纜技術員
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 電力電纜接續相關工作
工作地點 高雄市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(27000~27000)
休假方式 月休四天
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求