大樓管理員

發佈單位:大洋保全股份有限公司
發佈時間:2020/06/05

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 高雄市
薪資待遇 月薪(23800~27000)

公司資訊

公司成立日期 1999/04/15
公司名稱 大洋保全股份有限公司
公司地址區域 高雄市三民區
資本額
員工數 300
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 1999年4月?大洋保全股份有限公司?以肆仟萬元資本額成立至今,已十年市場操作經驗;一直以堅持專業﹑秉持誠信,並朝向科技﹑專業﹑安全﹑親切﹑負責的經營理念及態度創造社區新生命? 本公司特別以專業化﹑人性化的人力管理,結合現代化科技的?門禁管理?設備為社區提供兼顧安全﹑整潔﹑經濟的管理維護服務,因此社區只需以最合理的費用,就能延續建築物的使用期限,坐享升值﹑舒適及安全的生活環境? 本公司主要成員係結合專業﹑合法﹑信譽卓越之廠商及憲警退役人員等專業人員所組成,所有本公司的工作人員 ,皆經過嚴格的安調篩選,並接受有系統的職前訓練,且以追求客戶的滿意為我們最大的榮譽與宗旨,以?關懷人群,服務社會?為宗旨,以專業化﹑人性化﹑科技化的社區維護管理為經營方針? 所以本公司擁有絕對信心﹑能力及誠意題供住戶﹑管理委員會及客戶全方位之社區安全專業服務,及針對現場主 ﹑客觀因素的差異,提供量身定做的規劃與服務?
營業項目說明 公寓大廈管理服務 人身保全服務 居家保全服務 物業管理
公司網址 http://www.dayang.tw

職缺內容

職務名稱 大樓管理員
職務類別 保全/軍警消
工作內容 負責責任區內人車管制及安全維護作為
工作地點 高雄市
工作地點說明
工作時間 輪班二班制
薪資待遇 月薪(23800~27000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求