工程師

發佈單位:永騰國際企業有限公司
發佈時間:2020/07/02

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 台北市松山區
薪資待遇 月薪(30000~30000)

公司資訊

公司成立日期 2004/05/19
公司名稱 永騰國際企業有限公司
公司地址區域 台北市松山區
資本額
員工數 0
公司行業別 建築工程業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 永騰國際企業有限公司一向秉持『誠為善﹑信為本』之經營理念,人力推廣素有『綠色環保建材』之稱的鋼浪板,不論在臺灣﹑大陸﹑乃至東南亞地區,專業﹑效率﹑品質一直是我們對工程管理追求的目標?目前擁有十餘種先進斷面之鋼浪成型機及屋牆面防火系統,除了提供客戶更安全美觀之外牆建築選擇外,更可將成型機台運至工地現場成型,提供12M以上不搭接之鉸合式屋面鋼浪板,可完全杜絕屋面因熱漲冷縮產生螺絲擴孔導致漏水現象?
營業項目說明 永騰國際企業有限公司一向秉持『誠為善﹑信為本』之經營理念,人力推廣素有『綠色環保建材』之稱的鋼浪板,不論在臺灣﹑大陸﹑乃至東南亞地區,專業﹑效率﹑品質一直是我們對工程管理追求的目標?目前擁有十餘種先進斷面之鋼浪成型機及屋牆面防火系統,除了提供客戶更安全美觀之外牆建築選擇外,更可將成型機台運至工地現場成型,提供12M以上不搭接之鉸合式屋面鋼浪板,可完全杜絕屋面因熱漲冷縮產生螺絲擴孔導致漏水現象?
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 工程師
職務類別 工程/研發/生技
工作內容
工作地點 台北市松山區
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~30000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求