業務助理

發佈單位:京鼎精密科技股份有限公司
發佈時間:2020/05/29

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 苗栗縣竹南鎮
薪資待遇 月薪(30000~50000)

公司資訊

公司成立日期 2001/04/26
公司名稱 京鼎精密科技股份有限公司
公司地址區域 苗栗縣竹南鎮
資本額 827,099,000
員工數 302
公司行業別 電子及半導體生產用機械設備製造業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 1.半導體設備次系統及系統整合 2.平面顯示器設備次系統及系統整合. 3.奈米設備研發. 4.LED照明燈具及系統. 5.LED顯示產品系統.
營業項目說明 沛鑫半導體工業股份有限公司為鴻海企業集團朝半導體製造事業發展所成立的子公司, 成立於民國九十年四月,由曹治中先生擔任董事長,總公司設立於新竹科學園區竹南基 地,在美國及中國大陸皆設有據點運籌全球。 沛鑫半導體以研發高性能材料為基礎,應用精密加工、先進構裝、尖端機電整合及自動 化為核心技術,建立高整合性系統產品的設計、製造及銷售的公司。產品主要應用在半 導體產業與液晶平面顯示器產業中所使用的設備模組及元件。 沛鑫半導體具有同步技術研發、快速回應顧客需求、高度專業化技術、多樣客制化產品 及全球運籌等競爭優勢,並且結合鴻海母公司之資源,建立與國際半導體設備生產大廠 上下游的供需關係,提供高品質、價格公道、即時交貨、完善售後服務之產品。
公司網址 http://www.foxsemicon.com.tw

職缺內容

職務名稱 業務助理
職務類別 業務/貿易/銷售
工作內容 1.客戶下單後的訂單承接管理與內容審查。 2.訂單變更、訂單調動處理。 3.攸關訂單和應收帳款之跨部門溝通協調 提供住宿,月扣金額5000 提供1餐,每餐扣款金額35
工作地點 苗栗縣竹南鎮
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(30000~50000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求