電機工程檢驗學徒

意者請洽:彰化縣榮服處
發佈單位:台安機電技術顧問有限公司
發佈時間:2024/05/02

徵才資訊

需求人數 3
工作地點 彰化縣彰化市
薪資待遇 月薪(32000~35000)

公司資訊

公司成立日期 1984/07/02
公司名稱 台安機電技術顧問有限公司
公司地址區域 彰化縣彰化市
資本額 5,100,000
員工數
公司行業別 其他技術檢測及分析服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 台安機電技術顧問有限公司成立於民國73年,總部位於臺灣彰化市,是一家專注於高低壓電氣設備巡檢的公司。我們的宗旨是為台灣社會創造更好、更安全的用電環境,致力於提供卓越的電氣設備巡檢服務,確保客戶的電力系統運行順暢,達到最高的效能和安全標準。 在過去的幾十年中,我們已建立了穩固的客戶群,其中包括一些知名的企業和機構,如友達光電、怡利電子、第十軍團、臺灣鐵路局和環境保護局。此外,在中部地區,我們更是許多中小學校的首選合作夥伴,提供他們電力系統的專業巡檢服務,確保學校的用電環境安全可靠。 團隊由經驗豐富的專業技術人員組成,具備高度專業化的知識和技能,能夠有效檢測和維護各種高低壓電氣設備,包括變壓器、開關設備、發電機和其他關鍵元件。我們致力於使用最新的技術和最佳實踐,確保各戶的設備運行在最佳的狀態下,降低故障風險,提高能源效率,並確保人員和資產的安全。
營業項目說明 電氣設備檢驗維護 消防.空調.弱電.監視系統.高低壓工程.
公司網址

職缺內容

職務名稱 電機工程檢驗學徒
職務類別 技術/維修/操作
工作內容 1.高低壓電力的定期檢測到公司行號、學校做電氣設備的定期檢測維護。 2.水電工程施作客戶的電氣設備損壞或老舊時,進行維修更新。 3.緊急狀況搶修當客戶發生電氣設備故障時,到現場查看情況並排除問題。 伙食補貼(60元/日)、全勤獎金、三節獎金、年終獎金
工作地點 彰化縣彰化市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(32000~35000)
休假方式 (依公司規定)
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 [機車駕照:輕型/重型],[普通駕照:小型車]
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求