竹北區豪宅日班安管

意者請洽:新北市榮服處
發佈單位:皇家遊騎兵保全股份有限公司
發佈時間:2024/05/16

徵才資訊

需求人數 2
工作地點 新竹縣竹北市
薪資待遇 月薪(41000~43000)

公司資訊

公司成立日期 2014/11/13
公司名稱 皇家遊騎兵保全股份有限公司
公司地址區域 新北市中和區
資本額 40000000
員工數 50
公司行業別 保全服務業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 皇家遊騎兵保全(ROYAL RANGER SECURITY Co., Ltd)隸屬亞馬遜國際物業集團成員之一,精實的訓練﹑標準化作業程序﹑高昂的士氣﹑先進的保安設備﹑優渥的薪資福利為保安市場中首屈一指的特殊精銳部隊? 亞馬遜國際物業管理 Amazon International Property Management 在台灣我們對 物業管理﹑房地產﹑保安管理﹑物聯網皆有豐富專業知識及高效率團隊合作,深受各界信賴與好評? 我們擁有前瞻思維﹑極重視客戶關係,務求成為物業管理市場領導者, 以專業﹑熱忱﹑負責﹑積極﹑創新的專業團隊,達到客戶所交付的任務使命? 我們深切體會認知,企業責任對全球的成功企業為必備條件,也是為信任品牌不可缺少的元素,秉持信念﹑嚴守法律﹑重視員工﹑傾聽客戶需求﹑完成核心方針,是集團內最重要價值因素,無論在物業管理領域發展上,亞馬遜國際物業極重視人文的價值,充實的教育訓練及團結的合作精神,達到對客戶最高專業服務?
營業項目說明 酒店式管理服務 公寓大廈維護管理服務 安全警衛服務 臨時勤務服務 保鑣貼身服務 機場接送服務 保安司機服務 安全巡邏服務 皇家特勤服務 保安產品服務 木蘭女保安服務 客制化保安服務 人身安全戰鬥訓練服務
公司網址 http://www.amazon-rangers.net/

職缺內容

職務名稱 竹北區豪宅日班安管
職務類別 保全/軍警消
工作內容 1.訪客廠商過濾及登記換證作業,負責社區門禁、車輛進出引導與管制。 2.現場緊急事件回報與處置,回應警報器並且調查引起警鈴的原因。 3.每日勤務紀錄簿登記,燈火管制、保護被保全之人或物的安全。 4.巡邏建築物與周遭環境,留意可疑線索,確保門窗安全。 5.業主委託事項服務、郵務、引導、諮詢等事項,態度端正、積極處理。
工作地點 新竹縣竹北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 月薪(41000~43000)
休假方式
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求