勞工安全衛生管理人員

意者請洽:訓練中心
發佈單位:宗陽工程股份有限公司
發佈時間:2024/05/06

徵才資訊

需求人數 1
工作地點 新竹縣竹北市
薪資待遇 面議

公司資訊

公司成立日期 1997/06/16
公司名稱 宗陽工程股份有限公司
公司地址區域 新北市三重區
資本額 150,000,000
員工數 108
公司行業別 工程服務及相關技術顧問業
職務保險 勞工保險:有 健康保險:有 就業保險:有
公司簡介說明 本公司成立於1990年,主要從事機電Turnkey專案之規劃﹑施工與管理及代理銷售歐美輸配電等器材? 由於公司擁有各方面的專業人員,在勤勞撲實,求新求變的理念下,不斷努力,使得本公司每年持續成長,年營業額超過十億? 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境﹑也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入宗陽工程股份有限公司的工作行列?
營業項目說明 1)特高壓﹑高壓至低壓電力系統規劃﹑設計與施工 2)空調﹑排氣系統之規劃與施工 3)給排水﹑消防﹑通訊﹑監控系統設計與施工 4)高科技電子廠機電與無塵室系統之設計﹑安裝﹑測試與試車 5)北高捷運系統設計與施工 6)代理銷售歐美輸配電等器材?
公司網址 http://

職缺內容

職務名稱 勞工安全衛生管理人員
職務類別 品管/製造/環衛
工作內容 1.現場執行安全衛生督導。 2.安全衛生管理業務推動執行。 3.工地現場巡檢、操作機具設備檢查,以維護施工之工程安全,每日工作達到零災害。 4.安衛稽核檔案建置及改正作業。 5.辦理安衛訓練及其他環安衛法規相關配合事項。 6.配合業主交辦之其他事項。
工作地點 新竹縣竹北市
工作地點說明
工作時間 日班
薪資待遇 面議
休假方式 週休二日
學歷限制 不要求
工作經驗 不要求
兵役狀況 不要求
婚姻狀況 不要求
語文能力 不要求
駕  照 不要求
專  長 不要求
證  照 不要求
電腦能力 不要求